Política de privacidad

VALORIZA conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios del Canal Ético www.https.valoriza.canalhelas.com (en adelante, el Canal) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al hacer uso de este.

Para poder recibir y tramitar su comunicación, debe confirmar que ha leído nuestra Política de Privacidad, ya que, en caso de que no acepte la presente Política de Privacidad, no podrá realizar la comunicación. Le recordamos que este canal no tiene por objeto comunicar emergencias.

VALORIZA pone en conocimiento de los usuarios el presente Canal Ético como vía de comunicación entre empleados y otros grupos de interés y el Comité de Compliance, con el objetivo de que las partes interesadas puedan comunicar a este órgano de supervisión y control alertas, denuncias, sugerencias, consultas o cualquier otro tipo de comunicación en relación con la prevención y detección de conductas irregulares o ilícitas que pudieran ser contrarias a la ética y la legalidad en el marco de la actividad de V ALORIZA .

Este canal admite las comunicaciones anónimas, si bien le animamos a identificarse para mejorar la gestión y resolución del asunto.

Todas aquellas personas que de buena fe hagan uso de este canal estarán protegidas contra cualquier tipo de discriminación o penalización por motivo de las comunicaciones realizadas. No obstante, se informa de que las denuncias falsas o difamatorias podrán ser objeto de sanción o dar lugar al ejercicio de las acciones a que haya lugar en Derecho.

 

Información Protección de Datos de Carácter Personal

VALORIZA le informa del tratamiento de sus datos personales en el Canal:

Responsable :

•                      VALORIZA SERVICIOS MEDIOAMBIENTALES S.A (VALORIZA)

•                      NIF: A-28760692

•                      Dirección en Calle Condesa de Venadito nº 5, 28027 Madrid

•                      Teléfono: 91 443 42 00

•                      Email: [email protected] 

 

Finalidad principal

Recepción y gestión de las denuncias y consultas recibidas a través del Canal Ético, así como, la instrucción e investigación de expedientes relativos a posibles infracciones para la detección de delitos y prevención de responsabilidades penales, evitar conductas contrarias a la normativa interna, así como, cualquier otra que resulte de aplicación.


Legitimación

Base legitimadora para el tratamiento de sus datos se encuentra en el interés legítimo de VALORIZA para para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir incumplimientos o posibles incumplimientos de nuestra normativa interna (art. 6.1 f RGPD) en relación con los artículos 10, 13 y 30 de la Ley 2/2023.

 

Conservación de los datos

Los datos personales se conservarán de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable. En concreto, los datos se conservarán únicamente durante el tiempo imprescindible para decidir sobre la procedencia de iniciar una investigación sobre los hechos comunicados, que podrá prolongarse durante un máximo de tres (3) meses desde el registro de la comunicación/denuncia, a contar desde la comunicación de aceptación (dentro del periodo de 7 días naturales), o a partir de 7 días naturales desde que se comunicó la denuncia para los casos de denuncias anónimas.

En todo caso, transcurrido ese tiempo se deberán suprimir del sistema todos estos datos, salvo que la finalidad de la conservación sea dejar evidencia del funcionamiento del canal, en cuyo caso serán anonimizados.

Sin embargo, en caso de que fuese necesario tratar los datos personales durante más tiempo para continuar la investigación o porque se decidan emprender acciones legales, los datos se conservarán, en un entorno diferente al Canal Ético aplicando medidas de seguridad adecuadas.

Las comunicaciones/denuncias que sean objeto de archivo y no se dé curso a las mismas, tanto la propia denuncia como la información asociada será objeto de anonimización.

 

Categorías de datos

  • Datos del denunciante: datos identificativos como nombre y apellidos, teléfono y e-mail, firma, para los casos en los que la denuncia no sea anónima.
  • Datos personales, incluidos en los hechos vinculados a las denuncias en relación con el denunciado y posibles testigos: datos identificativos, características personales, detalles de empleo, datos económicos, datos de transacciones de bienes y servicios, así como otra información que aporte el informante, en relación con el posible hecho denunciado.
  • Infracciones y sanciones administrativas.
  • No se realizará tratamiento de datos de categorías especiales, salvo aquellos que pueda facilitar el informante, vinculado a los hechos manifestados.
  • El sistema utiliza cookies durante la prestación del servicio, con la finalidad de facilitar la navegación y proporcionar una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Los datos que serán almacenados en cada cookie son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el sitio y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. Igualmente, tiene acceso a la política de cookies.

   

Destinatarios

Los hechos que puedan ser constitutivos de ilícito penal o administrativo, incluyendo datos personales, podrán ser comunicados a las autoridades competentes: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, al Ministerio Fiscal, a los órganos Judiciales u otras administraciones públicas con competencia en relación con el tipo de comunicación presentada; ya se encuentren éstas en territorio nacional como fuera de él, lo que podría suponer una transferencia internacional de datos realizada en base a razones de interés público y/o para a formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, los datos del Canal Ético podrán ser tratados por prestadores de servicios profesionales externos, y de alojamiento cloud y proveedores de gestión del canal de denuncias, en calidad de Encargados de Tratamiento contratados a tal efecto por el VALORIZA.

 

Transferencias Internacionales

No se realizarán transferencias internacionales con motivo de este tratamiento, excepto a autoridades competentes que se encuentren fuera del territorio nacional en base al interés público o el cumplimiento de obligaciones legales para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Elaboración de perfiles

La entidad no elaborará perfiles ni decisiones automatizadas con motivo de este tratamiento.

   

Confidencialidad

Se han adoptado las medidas que resulten necesarias para preservar la identidad y garantizar la confidencialidad de los datos correspondientes a las personas afectadas por la información suministrada, especialmente la de la persona que ponga en conocimiento los hechos, en caso de que se hubiera identificado.

 

Derechos

El interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, en la dirección identificada de VALORIZA. Igualmente puede dirigir el ejercicio de sus derechos en la dirección de email: [email protected], acreditando debidamente su identidad.

Asimismo, le informamos de que puede efectuar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos no es el adecuado ( www.aepd.es ).


Fecha de última actualización: 27 de octubre de 2023.